Жизнь взаймы

Жуковской Наталии посвящается



Там на краю бездонной тьмы,
За пустотою ожиданья,
У Бога жизнь беру взаймы
Без одиночеств и страданья.

И в жизни этой - только свет,
И нет в ней горя и забвенья,
И каждый в ней теплом согрет
Моей любви и вдохновенья.

У самой бездны на краю
Желая выжить и подняться
Все разменял я по рублю
Свое духовное богатство.

И в недалекой суете
Остановившись перед Богом,
Я понял: что моей мечте
Дано угаснуть понемногу.


Рецензии
Пусть она оценит - пусть она поймеь!

Надежда Демченко   19.04.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.