Анатомия
Проходит день, два и опять ты играешь в русскую рулетку и опять просишь, чтобы тебя Господь Бог спас. Но на этот раз он не услышал твои молитвы, и ты стоишь и пытаешься вспомнить латинское название данной кости. И плюс параллельно с этим проклинаешь себя за тупость, лень. Но узнав свою оценку, садишься на место и забываешь все на свете. И так каждый раз. «Господи, сделай так, чтобы меня сегодня не спросили», - вот тебе мечты студента, который захотел стать врачом.
Свидетельство о публикации №103092100398