Без тебя...
А горе вдруг так близко,
Заснуть так нелегко,
А пред глазами чисто,
Просторы уж лежат,
Не видно горизонта,
И птицы не свистят,
Ждут здесь они рассвета;
Не видно и вестей,
Хоть строчку от тебя!
И карты всех мастей,
Я разложу скорбя;
Так я хочу увидеть,
Твой милый, милый взгляд,
И стрелки на часах, мне кажется, стоят,
Когда я жду тебя…
16 августа 2003.
Санкт – ПетерБург
Свидетельство о публикации №103092100395
Понравилось. Задело.
Спасибо)
Юля.
Сказка На Ночь 05.01.2004 04:10 Заявить о нарушении