Слушая воровской вальс!
Слушая вальс воровской
И восхищаюсь ворами,
Снится им только покой!
Неимоверные стрессы
Гробят здоровье ворью,
/К шмоткам чужим интересы
Барды ещё воспоют/!
Вор должен кушать чего-то,
Что же жалеть барахло?!
Он ведь не может работать,
Это ему западло!
Будьте добрее и шире,
Дайте себя обшмонать,
Не запирайте квартиры,
Двери не станут ломать.
Чтоб не утратили веры
Воры в гуманность людей
Горки, шкафы, шифоньеры
Сами откройте скорей.
Боже избави злословить,-
Надо воров опекать:-
Ценное всё подготовить,
Чтобы недолго искать.
Доброе в людях ищите,
Чтоб интерес не угас
Подвиги их опишите,-
Воры раскаются враз!
И будут грабить краснея,
Если ж поставят на нож
Или удавят за шею,
Совестью мучаясь всёж!
Принцип придуманный ими:
"Всё, что твоё - то моё!"
Сделав Богами своими:
Камни, хрусты, рыжевьё*
В наших порывшись карманах
Гении шустрых проказ
Смогут сидеть в ресторанах
Дружною кодлой не раз.
Вспомните Кодекс моральный:
Вор - друг, товарищ и брат,
В обществе часто опальный.-
Словно он в чём виноват?!
Так не судите же строго,
Я предлагаю сейчас:-
Орден ворам,- может много,
А вот медаль в самый раз!
Ну, а в конце вместо "амен",
Люди! В ком совесть глуха
Бросьте в несчастного камень!
Бросьте, кто сам без греха!
Примечания:*камни, хрусты, рыжевьё -
драгоценные камни, деньги, золото.
Свидетельство о публикации №103092100376