Шоу маскарада

Устав от зыбких миражей,
И заплутавши между сказок,
Приму любой совет себе,
Одной из жизненных подсказок.

Когда мне страшно - я смеюсь,
Когда я страстен, то иначе,
И кто-нибудь, постигнет пусть,
Что, я на самом деле прячу,
Среди наскучивших личин,
Да примелькавших полумасок,
Как много в жизни есть причин,
Добавить в правду лживых красок.

Но посреди фальшивых нот,
Подспудно зреет раздраженье,
И каждый приторный аккорд,
Рождает новые сомненья.

К чему стремлюсь душой незрячей,
Что, тщатся разглядеть глаза?
Придет пора тоски щемящей,
Когда-нибудь и для меня!
      17.09.03


Рецензии