Повзрослел. какая жалость!
Но противная зараза
Мне твердила
- Дурачок,
Выпей лучше стопачок.
И тебе тепло, как в бане
Станет. И шальные сани
Понесут, куда обычно,
Голос станет громк и зычен...
Ну, а я, хлебая кофе,
И жуя мясцо, кака профи,
Бросил пить - такая шалость,
Бросил пить - такая жалость!
Свидетельство о публикации №103092100031
и ещё - кака профи :) исправьте
простите за занудство
Тот 21.09.2003 00:35 Заявить о нарушении