Mamenti Jizni

Ya kuplu etat dom i ya evo podajgu
Ya zakapaiu evo 6 futov pod-zemlu

Ya kuplu etat dom i uviju kak on upadyot
Stoi vozle menya pod-dajdyom kerpichei, mojet kavota pribyot

Ya kuplu etat dom i nachnu pajar
Stoi vozle menya poka ya ne-zabudu tvoi bazar

Potamushta ya kuplu etat dom i uviju kak on budet garet'
Otamstit tebe za-vsyo, i vsem v-teret'

Ya kuplu pistalet i nachnu vainu!
Esli ti mne s-mojesh obyasnit, za-shto mi budem vaevat!

Kajetsya prosta volna krovi, sevodnya...
Za-hatela mne mazgi po-ebat!


Рецензии