Чаша Джамшида
Что жизни может не хватить.
Все судьбы мира пусть поможет
Джамшида чаша отразить.
Но нет царя и нет той чаши,
Всё лишь поверие одно.
И правду отличить от фальши
Нам в испытаньях суждено.
Свидетельство о публикации №103092100289
Монтвид 04.12.2003 23:59 Заявить о нарушении