Разбросав Не нужный Мусор...

Разбросав не нужный мусор,
Я пытаюсь что-то сделать.
Из обрывков, из осколков,
Из того, что только может
Мне попасться, я возьму…
Нет, смотреть даже не буду,
Сразу в дело запущу...

Вот она свобода мысли,
Делаю поправку, если...
Если б сбили, все конец...,
А пока я продолжаю,
Ничего не пропускаю,
Никуда не тороплюсь
Не успеть я не боюсь.
   04-06-2003;11-06-2003


Рецензии