Я Пытаюсь Что-то Сделать...

Я пытаюсь что-то сделать,
Я сбиваюсь, я ускользаю от ответов.
Ничего, не замечая, никого не замечая
Я по городу иду.

  И мне приятно, что так прохладно.
  Мне интересно, где поют песни.

  Для чего вдруг снег пошел
  Он меня таки нашел и...

 Хлопья белые стеной вдруг встают передо мной
 В этом что-то есть такое, что нельзя понять сейчас.
 В этом есть что-то такое хорошо, что снег стеною
 Падает опять на нас, значит, все-таки живем.

Значит, все-таки умрем,
Значит, все-таки опять,
Давай мы будем танцевать
Ничто не имеет значения только это.

  И мне приятно, что ты так нарядна.
  Мне интересно, когда поют песни.

 Звуки музыки стеной вдруг встают передо мной
 В этом что-то есть такое, что нельзя понять сейчас
 В этом есть что-то такое хорошо, что рок "стеною"
 Надвигается на нас, значит, все-таки живем.

Значит, все-таки умрем,
Значит, все-таки опять,
Давай мы будем танцевать
Ничто не имеет значения только это.
                15-02-2003


Рецензии