Привет, Привет...

             Павлу П.
Привет, привет. Не знаю что писать
О чем бы ты хотел узнать?
Сейчас есть время все «расставить»,
Обдумать каждый шаг. В «сети»…

Я нахожусь мой друг
А как там ты?

Пиши мне, что хотел "узнать"?
Чего спросить, или сказать?
Иль просто так пиши.
Тебе я буду рад.
       30-01-2003; 22:14


Рецензии