Я Принимаю Все Лишь...

                Павлу П.
Я принимаю все лишь только так как принимаю
Сейчас я слушаю T-Rex и отдыхаю
Пишите Павел как у вас дела и что "там" нового
Случилось. Все. Пока.
                25-01-2003; 15:28


Рецензии