После Просмотра
Я подумал все не так уж плохо.
Даже мне понравилось, сказать,
По правде я уж было начал
Все это всерьез воспринимать.
Только вот в архиве мало «фоток»,
С MTV, ну ты переборщил.
Остальное все, похоже, было
Или может, я чего забыл?
Ладно, продолжай и делай лучше,
Как обычно «лучше, чем они».
А потом посмотрим и оценим
Мы все то, что будешь делать ты.
Я подумал все не так уж плохо.
Даже мне понравилось, сказать,
По правде я уж было начал
Все это всерьез воспринимать.
17-01-2003; 20:53
Свидетельство о публикации №103092100258