Это Я!
Не то, что хотел, ты даже не думал о том что...
Что твое сознание не такое как ты представлял его,
Ты просто не знал, не ожидал увидеть в нем
отраженье себя самого.
Давай повернем немного левее и ЭТО Я!
Не верю, не верю, не верю, это всего лишь мечта моя.
Она никогда не осуществится на деле,
Но следы остаются, следы на душе, а не на теле.
Мое сознанье,
В первый раз я вижу тебя.
Я не думал, не знал нет-нет это не я, это не мог быть я,
Это кто-то другой говорит за меня...
"Безымянный" блокнот, в нем какие-то буквы
кто-то пишет слова.
Беспредельно живя невозможно увидеть себя.
Бесцельно прожитые годы не возможно списать на пустяк.
Все это так.
И никак нельзя понять, что это было вчера
Никак нельзя поменять себя на себя
Здесь можно заблудиться, если вовремя не освободиться,
А лучше просто забыться или водицы холодной напиться.
Мои сны,
Какие вы на самом деле?
Мои мечты все же меня одолели.
Вы не верите простым словам,
Так поверьте хотя бы стихам.
Идя дальше, повернем не много еще,
Там случайно наткнулись, на какое то дно.
Это бездна туда не пытайся смотреть
Она затягивает все сильней это смерть.
А это то, что нельзя забывать.
А вот бумага и ручка - это печать.
Наверное, так должно быть всегда,
Но будет лучше, когда на этой бумаге будут писаться слова.
Мои песни
О чем я пою
Каждый может увидеть, что-то свое?
Может быть хоть немножко чуть-чуть, но истинное лицо
Истинное лицо иное лицо себя самого
По лабиринту сознанья пойдем дальше вперед.
Здесь чего только нет и это не бред здесь все как надо не наоборот.
Каждый найдет в себе то что он хочет.
Надо лишь послушать "Ты слышишь - это она
невероятная, прекрасная музыка".
Если хочешь можно идти дальше вперед.
Все равно кроме меня здесь никто ничего не разберет.
Лучше вот здесь, чуть-чуть правее там где,
Мои песни, мои мысли, мои сны, мои стихи.
Тебе расскажут как однажды...
И это будет важно,
Закончится игра.
В то время когда ты скажешь "Я знаю это и есть тишина".
Что-то изменится в мире.
И может мы все, посмотрим, наконец
На то, что когда-то было.
И больше не будем совершать ошибок.
И больше будет на лицах улыбок.
И больше будет на свете добра.
В то время когда ты скажешь "Я ЗНАЮ ЭТО И ЕСТЬ ТИШИНА".
Успокаивая собственное Я.
09-01-2003;10-01-2003
Свидетельство о публикации №103092100255