Надеюсь, Это Будет Что-то Новое...
Ты помнишь, что это значит для меня?
Но если спрошу, сможешь ли ты дать мне ответ?
Почему я…, а ты нет?
Но что-то такое внутри,
Что бы могло это значить?
Надо туда зайти,
Пока мы знаем о том что, что-то все еще может значить.
Вспомни, какой был вчера туман.
Можно было не знать, что там впереди.
Но главное то, что можно было идти.
И мы шли, вперед, полагая, что нас кто-то зовет.
Я подумал для чего мы здесь...?
Да вообще кто мы есть...?
Для чего я проснулся сегодня с утра ...?
И будет ли завтра все та же игра...?
Надеюсь, это было что-то новое,
Ты помнишь, что это значит для меня?
Но если спрошу, сможешь ли ты дать мне ответ?
Почему я…, а ты нет?
28-09-2002;09-12-2002
Свидетельство о публикации №103092100252