у Петропавловской крепости
ведь обещали весь день без дождей и плюс двадцать.
Ливень колючий впивается, будто занозы,
в кожу, под куртку. Фигурка на дождь смотрит зайца,
у Петропавловской крепости мокнет и мокнет.
Люди кидают с моста в него больно монеты.
Ливень гуляет по крышам, слетев в водостоки,
в лужах обрывки конвертов, наклейки "вес нетто".
Жалуюсь на непогоду в звонках телефонных,
кашляю - слышишь? И пью перед сном "Тера Флю".
Кажется, между коротких гудков монотонных
азбукой Морзе: "До встречи. Целую. Люблю."
Свидетельство о публикации №103092100025
Лобанов Евгений 15.12.2003 13:11 Заявить о нарушении
А о чем еще??? Заинтриговали, Евгений...
Надежда Санни 17.12.2003 09:46 Заявить о нарушении