На Белой Бумаге...

На белой бумаге, пишу красной ручкой слова.
Разрезая сознанье того, что бумага бела.
В конце концов, какая разница, какой цвет.
Ведь самое главное что-то, сделать успеть. Что-то успеть.
      02-05-2002


Рецензии