Сад

Когда нет исхода тому, о чем грезил,
Когда хочется того, чего нет,
Когда безысходность ложится на плечи,
Когда просто не хочется петь.

  Я иду в этот сад.

Ничего больше не существует,
Он действует на меня как бальзам.
И под его чудодейственной силой,
Я забываю все, как я этому рад.

  Я иду в этот сад.

Хочешь и ты, приходи, посмотри.
Приходи, посмотри и подумай,
О том, как прекрасны эти цветы,
И я уверен, ты их никогда не забудешь.

  Ты придешь в этот сад.
         17-01-2002


Рецензии