Пробираясь Через Сны, Через Ограды...
По тому, о чем не хочется даже знать.
Выходя из глубины, воздух давит!?
Но надо что-то делать, надо что-то писать, не молчать.
Иногда я думаю, зачем мне все это?
Для чего я пишу какие-то слова?
Но ничего не могу поделать с этим,
Беру бумагу и понимаю, без этого нельзя.
13-01-2002
Свидетельство о публикации №103092100230