***

У меня простуда, но ведь 300 лет!
И я выхожу на улицу,
Холодной ночью на шоу смотреть,
Отдаю дань городу.
Пусть светлая ночь,
Пусть погода не та,
Но мы все вышли на улицы!
И шоу не то,
И толпа пьяна,
Но мы любим тебя наш город.
У меня простуда ещё сильней,
Но мне не забыть той ночи огней.


Рецензии