Rock n Roll - Это Стиль Жизни
Это стиль жизни отдельных людей,
Кто знает и понимает, что это такое
когда каждый день.
Когда каждый день идет игра...
О rock'n'roll - это целая страна,
Целый мир и я в нем живу.
Я так люблю говорить, и я привык так жить,
Возьми у меня rock'n'roll и я умру.
В водовороте дней
С rock'n'roll-ом в душе конечно теплей.
И так каждый день…
И так каждый день идет игра...
О rock'n'roll - это целая страна,
Целый мир и я в нем живу.
Я так люблю говорить, и я привык так жить,
Возьми у меня rock'n'roll и я умру.
14-12-2001
Свидетельство о публикации №103092100219