Что Я Вижу Перед Собою?

что я вижу перед собою?
вижу стену на ней обои,
вижу газету, вижу тетрадь,
листик бумаги и ручку, чтобы писать

все, что я вижу — это жизнь моя
это — все то, что вижу я
это все то, с чем приходится жить,
это все жизнь моя

10 февраля 2001 года


Рецензии