Скажи мне, что это реальность...
скажи мне, что это не сон
поверь, мне не важна разница…
пойми, это хорошо
я знаю, что ты думаешь обо мне
сегодня прекрасная погода по зиме
поверь мне, я знаю границы, где явь, а где сон
просто я хочу остаться и говорить о чем-то другом
как можно не видеть того, что с тобой всегда?
как можно не верить в то, в чем был уверен вчера?
ведь это же не правда — самообман
к чему я это говорю, ведь ты и так все знаешь сам
для человека важно слово любовь!!!
ты просто посмотри на небо и поймешь без лишних слов,
то, что мне не важна разница…, и это не сон
сегодня прекрасная погода…, поверь, это хорошо
10 января 2001 года
Свидетельство о публикации №103092100204