Эти мысли в граненом стакане...
вам осталось чуть-чуть, чтобы не успеть…
вам осталось не много, вам осталось не мало,
ну и что? Есть, что вспомнить, сыграть или спеть?
было время, и дальше вы гнали
свои жизни, не зная пути
были дни и вы «не просыхали»
пили — жили, к чему вы пришли?
время шло, и я говорю вам
что пора уж куда-то идти
эти мысли в граненом стакане...
бросьте в прошлом, вся жизнь впереди...
04 октября 2000 года (2023 небольшая переделка)
Свидетельство о публикации №103092100196