Война Одна Из Версий

да, об этом, я могу сказать…
все прекрасно понимают, и делают опять
все осознают последствия игры
и каждый знает ужас войны

все знают, что она несет за собой,
но все равно война для них кажется игрой
для них ведь это верный способ сделать деньги, стать богаче,
а остальные люди для них ничего не значат

да, об этом, я могу сказать…
все прекрасно понимают, и снова делают опять,
все осознают последствия игры
и каждый знает ужас войны

что за страшная беда,
ради денег идет война
из-за денег война идет,
а кто-то плачет, кто-то ждет

да, об этом, я могу сказать…
все прекрасно понимают, и это делают опять,
все осознают последствия игры
и каждый знает ужас войны

23 сентября 2000 года


Рецензии