Странники Жизни
время идет, ночь настает, Луна… полна
а где-то далеко, всегда в пути,
идут странники жизни, не касаясь Земли
они идут всегда вперед
и ничто их с пути не собьет,
и изо дня в день, из года в год
они обходят всю Землю — только вперед
им надо обойти Землю вокруг,
один только раз сделать круг
для этого у них есть только год,
для них время медленно идет
они идут всегда вперед
и ничто их с пути не собьет,
и изо дня в день, из года в год
они обходят всю Землю — только вперед
и они это делают каждый год,
для них время медленно идет
совсем нет отдыха им в пути,
как только дошли, снова идти
они идут всегда вперед
и ничто их с пути не собьет,
и изо дня в день, из года в год
они проходят всю Землю — только вперед
14 августа 2000 года
Свидетельство о публикации №103092100185