Дума О Времени
время летит куда-то туда…
как быстро проходят года,
как долго идут минуты
и как все спешат, боясь не успеть
обычное дело, как замкнутый круг
мимо нас, проходя, день изо дня
проходит время, уходит время навсегда
и это все было вчера
и снова это будет сегодня
время уходит от нас в невидимую даль,
а после к нам приходит печаль
каждый день нам дарит ночь
снова утром идет дождь
я понимаю, что сейчас…
я знаю точно, что для нас…
для нас это всего лишь остатки дня
время летит куда-то туда…
все также быстро проходят года,
все также долго идут минуты
и это все было вчера
и снова это будет сегодня
время уходит от нас в невидимую даль,
а после к нам приходит печаль
11 июля 2000 года
Свидетельство о публикации №103092100183