Песнь О Ветре
Он поет о прошедшей Весне.
Ветер в поле не знает покоя,
Он кружит он идет по Земле.
И это не шутки - Ветер.
Смотри, как он кружит - Ветер.
И я расскажу вам о том, как он идет
(Сметая все на пути).
И я расскажу вам о том, как он поет
Это песнь о Ветре.
Закружило, завертело -
Это Ветер веселится вновь, опять.
И если хочешь почувствовать это,
Расправь свои Крылья, подай ему знак.
И это не шутки - Ветер.
Смотри, как он кружит - Ветер.
И я расскажу вам о том, как он идет
(Сметая все на пути).
И я расскажу вам то, о чем он поет
Это песнь о Ветре.
Это песнь о Ветре.
Смотри, как Ветер шумит на просторе,
Он поет о прошедшей Весне.
Эту песню о ветре в поле,
Я пою, я иду по Земле.
И это не шутки - Ветер.
Смотри, как он кружит - Ветер.
И я расскажу вам о том, как он идет
(Сметая все на пути).
И я буду петь всегда и везде, эту...
Эту песнь о Ветре.
Эту песнь о Ветре.
Это песнь о Ветре.
24 января 2000 года
Свидетельство о публикации №103092100175
Ориби Каммпирр 13.04.2023 10:54 Заявить о нарушении