В Какой-то Странной...

В какой-то странной тишине, горит свеча.
В такой же странной пустоте, мечтаю я.

В моих мечтах прекрасен мир.
В моих мечтах все хорошо.
И ясно вижу, нет войны,
Нет злобы, зависти и бед.
В моих мечтах прекрасен свет.

Но стоит мне открыть глаза,
Опять становится темно.
И вижу, я идет война,
И мир становится не тот,
Каким он должен быть всегда.

Свеча горит, мечтаю я.

6 января 2000 года


Рецензии