Выбор
той бездны под названием жизнь
посмотри же, как вокруг, собираются стаи людей
и все они ждут от меня, чтобы я поскорей, решил,
остаться мне или уйти, с этого отрезка пути навек
смогу ли я?
а что я сделал за время жизни?
сумел ли я вам хоть чем-то помочь?
и для чего вы здесь все стоите?
вам нужен прыжок? В пустоту? Да — да в пустоту
суета городов наполнила страхом весь мир
воздух как дым
а вы пришли глазеть на то,
как опять я стою на самом краю
вы ждете развязки, вы ждете прыжка
вам не нужна моя, правда, не нужны слова
вам нужно мое решение: да или нет
так да или нет? Вам нужен ответ?
нет – пожалуй, я останусь
я попытаюсь вам хоть чем-то помочь,
я попытаюсь изменить этот мир,
и может быть смогу вас спасти…
вы — стая людей
пришедших посмотреть на то,
как опять я стою на самом краю,
той бездны под названием жизнь…
и все сначала…
надеюсь, что я сделал правильный выбор
27 декабря 1999 года
Свидетельство о публикации №103092100172