Нечего Делать

гудят самолеты и спешат поезда
идут пешеходы и плывут суда
ну, а мне все равно, куда они там плывут
я иду сам по себе, я же здесь, я тут

нечего делать, шатаюсь туда-сюда
нечего делать, просто беда

что там творится в огромном мире?
расскажи, покажи, напиши о нем книгу
скоро осень придет, лето уйдет
закончится этот сложный год

нечего делать, шатаюсь туда-сюда
нечего делать, просто беда

ну и что же там дальше? что же там ближе?
что же там выше? что же там ниже?
а не все ли равно, где, что и когда?
я иду, сам по себе, я иду в никуда

нечего делать, шатаюсь туда-сюда
нечего делать, просто беда

23 августа 1999 года


Рецензии