Время
Проносится солнце… далеко от Земли
Проносится утро, проносится ночь,
Обычное дело — уходят прочь
Сложная штука — время, нет шансов спастись,
Надо лишь ждать и верить, что продлится жизнь
Ведь все как-то быстро, летит мимо нас,
Мы думаем долго, но даже сейчас…
Уходит лето, уходят дни,
Уходит время, уходим мы,
Куда? Куда уходят облака?
Туда и мы спешим, зачем?
Зачем же мы тогда живем?
А может это сладкий сон?
Этот день принес мне радость
Прожит, значит, он не зря
Как бы сделать так, чтоб это время…
Длилось дольше, чем всегда? Но…
Уходит лето, уходят дни,
Уходит время, уходим мы,
Куда? Куда уходят облака?
Туда и мы спешим, зачем?
Зачем же мы тогда живем?
А может это сладкий сон?
Время, время
Время — 24 часа
Почему не больше?
Почему не меньше?
Почему? Почему? Почему?
Время, время, время
20 июля 1999 года
Свидетельство о публикации №103092100157
впрочем у каждого писателя свой стиль...
Анэль 21.04.2006 19:46 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 25.04.2006 10:08 Заявить о нарушении