delete
подушкой пальцев мягко прислонилась,
к холодно-белой вате, тихо материлась
про себя,
пусть голова болит,
теперь уже не важно раз превратила ты
себя в безмозглые могильные цветы,
и про меня
забыла, и про гайморит
осенний каждогодний что помешает говорить
с тобою хоть тебе и положить
учти
я буду регулярно доставать тебя по воскресеньям
пока сам я не встану на колени
чтобы нажать
на клавишу delete
Свидетельство о публикации №103092100145