Слова на вЫРОст

Откроешь душу - слова на вырост.
Заштопать дырки, встряхнуть от моли
Сегодня куклы - фарфор - улыбки.
И я, зачем-то, прошу о боли.
 
Мне - слишком сладко. Мне- слишком пыльно.
Протерты рифмы -  не-до-над-рывность.
А на душе - чересчур стерильно.
И бутафорская очевидность.
 
Порвать бы ткани - проверить прочность
Пустое счастье - пенициллином.
Меня бы в записей - подзамочность.
***
А осень ей отвечает сплИном...


Рецензии