Он сделал это с ней!?

  В этот вечер она разговаривала с ним по телефону. Вдруг в глазах появилась боль, и слезы  покрыли нижние ресницы, но голосом она этого не показала. На кухне сидел клубок нервов, и от этого становилось еще тошнотнее. За другой стеной маленькое пошленькое создание записывало свои дни студенческой жизни. А на 75 градусов от горизонтальной плоскости, которая проходила от ее лица, спал отец, она его так никогда  не называла, только папа. Он все говорил о чем-то, а она пыталась сейчас понять себя. Признайся, ты никого не любишь, хотя на каждом углу кричала, что всех!!! Если близкие умрут, будешь ли ты плакать? Хм, она усмехнулась!!! Она скорее ненавидит! Да, она ненавидит. За что? За то, что они другие, за то, что не понимают, но ведь и она виновна. Жуткая сцена казни предстала перед ее воображение при этой мысли. Мурашки сбежали по правой части тела и глаза затуманились слезами. Как хотелось ей , чтобы ее боготворили, ей казалось, будто она была рождена стать царицей, а живет на окраине Москвы, в простой квартире! Хотя бы женой бога Ра. Нет, только не женой этого антропоморфного существа! Что я делала каждую ночь? Ждала, пока он войдет в эти хреновы ворота бога Апопа и победит его. Лучше самой быть возвышенной сущностью. Господи, о чем я думаю!!! Как хочется упасть на ковер в припадке бешенства и биться с самой собой. Подумав об этом, она поняла, сколь жалка жизнь ее и …. Просто существовать – это не выход, но что  же делать тогда?


Рецензии