Наверное... я не умею
Так много во мне эгоизма...
В чем разница между казаться и быть,
На мир этот глядя сквозь призму?
Наверное я не умею летать,
Лишившись причин для полета...
Что главное в жизни отдать или взять?
Себе или же для кого-то?
Наверное я не умею ценить
Все то, что судьбою дается...
Что проще поймать или вновь отпустить?
Всегда ли где тонко, там рвется?
Наверное я не умею прощать,
Еще не оттаяло сердце...
Ведь важно не чувствовать, а ощущать
Тот свет, что позволит согреться.
Свидетельство о публикации №103092101092
Голая 24.10.2003 23:37 Заявить о нарушении
будем знакомы :))
ЗЫ: И спасибо Шелли.
С улыбкой,
Лида
Lonely 28.10.2003 11:48 Заявить о нарушении