Окраина
Недостроенных октябрей,
Нависая железом над рифмой,
Ты решила, что стала мудрей,
Невзначай вспоминая провалы
Обмороченной ветреной тьмы.
Будет озеро там, где есть реки.
Будет солнечно там, где есть Мы.
И твое настроение резво,
Но в потоке глаголы пусты.
Посмотри, как вибрируют рельсы
Поезд мчится, но где же в нем ты?
Мое слово - не больше чем слово,
А колонны в журналах твои.
Я же здесь, в лучезарном Востоке,
И со мной только Те, Кто Свои.
Свидетельство о публикации №103092101089