Ноябрь озер озаренных...
Ноябрь озер озаренных,
Где лист одинокий хрустальный
Сверкает волшебным шатром.
Оковы растут неуклонно,
Но дышит еще на прощанье,
Колышется влаги нутро.
Ноябрь деревьев звенящих,
Где пусто, и гулко, и трезво
Мороз основал монастырь.
Томятся бесснежием чащи.
Томится красой бесполезной,
Кричит монотонно снегирь.
Ноябрь немого предзимья,
Где всё невесомо и странно,
Как невыразимое лишь...
Просторный и невыносимый –
Бессмертием иль караваном
Незримых смертей ты молчишь?
Свидетельство о публикации №103092101080
Норка 22.09.2003 03:41 Заявить о нарушении
с благодарностью и уважением,
Женя
Сапожникова Е. 22.09.2003 14:15 Заявить о нарушении