Ах, любовь!!!

Ах,любовь!!!Что за странная штука,
То страданье,то радость ты даришь сердцам!!
Без тебя в этой жизни была бы нам скука!
Жаль,что только разлука за тобой по пятам!
И в любви ни друзей,ни врагов!Ни кого...
Ты родная сестрица злодейки судьбы...
И если каму-то с любовью своей повезло,
Значит кто-то другой умирает без этой любви!!!


Рецензии