Когда одна...

Когда одна, пуста квартира.
Когда душа скулит в груди,
Когда слезу согнав, глаза закрыла.
Прошу, в пустой мой дом приди.
Своими нежными и сильными руками
Ты стан мой юный обними,
Взгляни своими теплыми глазами,
Прости, поверь, пойми...
Просто улыбнись и прошепчи,
Что ты полюбил мои глаза.
Скажи: "родная, просто помолчим",
Пусть радостью наполнится слеза.
Я не буду спорить, замолчу,
Я отдамся полностью тебе.
Ласку и любовь твою хочу,
В пустоте зову: "приди ко мне!"


Рецензии