Коктель
Капелька росы.
Немного кайфа
И две слезы.
Немного разума,
Немного эгоизма,
Две капли страха
И капля цинизма.
Немножко отчаянья,
Немного горя.
Чуть-чуть страсти
И капелька моря.
Сочетание смеха
С радостью.
Любовь не помеха,
Она равняется с гадостью...
Немного злобы,
Немного доброты,
Немного жестокости,
Чуть-чуть простоты.
Вот и готов коктейль
Обычное сочетание.
Говорю тебе: пей,
Не приходи в отчаянье.
Ещё немного доверия,
И пей до дна.
Тебя не виню не в чем,
Даже в том, что я одна...
Свидетельство о публикации №103092101054