На время понадеяться - пустяк!

На время понадеяться - пустяк!
Оно, как волны в море, неизменно.
Но снова у судьбы прошу я знак,
Судя о жизни слишком откровенно.

Я злюсь на мир, которому смешно,
От той игры, что мы так свято верим,
Порой в чужое заглянув окно,
Порой пугаясь шороха за дверью.
1990.


Рецензии