Я тебя бросаю

Я просыпаюсь утром
И не понимаю
Что это утро.
У меня все окна заляпаны
Каплями дождя.
Утро,день,ночь-
Всё смешалось,
Это продалжалось ровно год.
И вот.
Моя жизнь сломалась,
Моя душа похжа на друшлаг,
Это так,
ну и пусть.
Моя грусть будет не со мной,
Но я держусь!
Мне не нужна её жалость,
Ещё чего не хватало.
Если даже
Она останется единственным человеком на Земле,
Я всё равно не вернусь к ней.
Хватит терпеть её бесконечные измены.
Лучше стёртые стены,
И пустая постель,
Чем постель с изменницей.
Пусть теперь гуляет с кем хочет-
Мне по фиг-
Я тоже парень не промах.
Я не собираюсь сидеть дома,
У меня есть тонны телефонных номеров.
Мне стоит только позвонить,
И дело сделано.
Любая девушка пойдёт со мной на дискотеку,
А ты живи как хочешь!
На самом деле это не ты меня оставила
Это я тебя бросаю
И тебе сейчас об этом сообщаю.


Рецензии
очень похоже на стих в прозе, достаточно скандальный и вызывающий стих, тем не менее выражает ваше внутренне волнение. понравилось. спасибо!

Егор Демьянов   29.03.2012 16:05     Заявить о нарушении