Про мужчин

Много разных мужчин
Населяют планету,
Есть мужчина-ревнивец,
И свободный как ветер.

Есть мужчины-олени,
Те, что вечно с рогами,
И мужчины пивные,
С толстыми животами.

И мужчина носатый,
И мужчина очкарик,
А мужчина-шахтёр
В каске носит фонарик.

Пик девичьих мечтаний -
Щедрый муж-кошелек.
Но вот нужно ли это?
Он умом не далек.

Где-то в парке поищем
Мы мужчину-скамейку.
А мужчина-садовник
Резво прыгает с лейкой.

Но представьте себе
Вы такую планету:
Где лишь девы и лето,
А мужчин вовсе нету!

Во дворе никогда
Молоток не стучит
И никто: «Дай пожрать!»
Нам с утра не кричит.

Но, однако, никто
Нас не водит в театры
И не дарит букеты
На остатки зарплаты.

В общем, много их разных –
И плохих, и хороших.
Но без тех и других
Мы прожить ведь не сможем.


Рецензии
замечательно написано... не теряйтесь!
с уважением,
Катя

Екатерина Парамонова   30.04.2005 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.