Мне дороги ночи кипящие страстью

   

        Мне дороги ночи кипящие страстью,
        Влеченьем,желаньем,дыханьем любви
        И пусть я играл иногда не по масти,
        И душу с похмелия снова травил,
        И кто-то шепнул нехорошеее слово,
        И плюнул на мой мой пропечатанный след -
        Мне дороги ночи пьянящего зова
        Хранящие память весёлых побед:
        Стемительных,медленных,непостижимых,
        Знобящие сердце и жгущие кровь...
        Пускай я играл иногда не по масти,
        Но завтра раскроется страсти покров         


Рецензии