Осенняя лирика

Пускай растут цветы на рельсах. Пускай цветут, им будет тесно. Пускай умрут и станут прахом. Пускай живут, Шопеном, Бахом... Пускай от них, не будет толку. Пускай в сердца вокнут иголку. Пускай на небе будет пусто. Пускай не будет слишком грустно... А солнце завтра свяжет сети. Поймает звезды в бесконечность. Им уготовлена расправа. Но все равно не стало мало... Последний раз вдыхаю запах. Сквозь летний дым ночей лохматых. Пускай надежда будет вместе. Ей с правдой жизни станет легче... Теперь осталась только грива от той кометы, что убила. Всех кто не верил в конец света. Прощай последний праздник лета...


Рецензии