Просто так...

Надоели глупые тусовки,
Надоело нянчиться с котом.
Вот возьму и жопу нарисую,
Быстро, от руки, карандашом.

С родинкой на левой половинке,
С белой бородавкой на другой,
Ноги с волосами подрисую,
Белые, немножко с кривизной.

В тапочках с сиреневым помпоном,
В чистых, как душа моя, носках…
Но рисунок упорхал в окошко,
И разорван ветром в пух и прах!


Рецензии