Чушь про тебя

ты ушла
и от тебя остались пустяки
под подушкой мокрые платки
пара нерасказанных мной снов
длинный волос на расческе
солнце в небе и немного облаков
все мое!
теперь я сказочно богат
почему же я не рад?


Рецензии