На пороге из старого
Губы, руки, дрожь и плач
Мучить ты меня согласен
Ты мой ласковый палач
Белый ворох листьев лунных
Подарил сегодня мне
Ты забыл что солод мутных
Оправданий нес в себе.
В белом я атласе мирно
Что-то всё хочу сказать
Только прошлое эфирно
Ты меня не хочешь знать
Плачу горько, больно душит
Сердце разум и покой
Ты меня не хочешь слушать
Что произошло с тобой?
Ты меня опять теряешь
Я уйду не попрощаюсь
Ты меня отлично знаешь
Быть твоей не обещаюсь
Я теперь совсем пустая
Ты забрал меня себе
Я тебя не отпускаю
И сама бегу к тебе
Ты меня прогонишь жестом
Ты посмотришь мне в глаза
Не найти там больше места
Где не прячется слеза
Слёзы гулко плачут матом
Возвращая боль ко мне
Для тебя я стану адом
Я всегда везде в тебе.
Я уйду не попрощаюсь
Ты остынешь и поймешь
Что я прежде возвращаясь
Создавала тихо ложь.
Ты меня совсем теряешь
Больше сердцем не прощу
Ты всё это понимаешь
И кричишь: "не отпущу"
Только крик твой не услышу
Я теперь совсем не та
И ты мирно тихо дышишь
И с тобою пустота.
Свидетельство о публикации №103092101002