Я не стыжусь

          Я не стыжусь медовые колени
          В самозабвенноой страсти целовать,
          Я не страшусь отдаться наслажденью
          Даже,когда придётся горевать.

          Ты для меня единственное чудо
          Из всех чудес в полночный этот час,
          Пусть завтра мы друг друга позабудем,
          Но не осудим,что было меж нас.

          Пускай глупцы кричат о благонравье
          И оды о невинности поют,
          Коль дал нам Бог любить - такое право
          Нельзя судить.
                И что такое суд ?


Рецензии